Si todavía puedes iniciar sesión, usa Mi perfil → Eliminar mi cuenta; esta vía verifica automáticamente tu identidad.
Si ya no tienes acceso, envía la solicitud desde el correo asociado a tu cuenta. Indica “Eliminar mi cuenta de PlaneIA”.
Solicitar eliminación por correo
Confirmaremos la recepción y eliminaremos la cuenta, el perfil y las planeaciones asociadas en un máximo de 30 días.